Gaspacho
Gaspacho
FACILE
Preparation : 20 minutes / Repos : 2 heures
Aujourd'hui je vous propose une delicieuse recette pour l'ete : le Gaspacho maison.
Pour cela il vous faudra :
- 10 tomates bien mures
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 concombre
- 1 oignon jaune
- 1 gousse d'ail
- Basilic frais
- 1 tranche de pain de mie
- Huile d'olive
- Vinaigre de Xeres
- Sel et poivre
- Rincez et pelez et coupez tous les legumes.
- Passez le tout au mixeur.
- Ajoutez le pain de mie et mixez de nouveau.
- Ajoutez le sel, le poivre, 4 cuil a soupe d'huile d'olive et 2 cuil a soupe de vinaigre de Xeres.
- Bien melanger et laisser au frais pendant au moins deux heures.
- Au moment de servir, parsemez de basilic cisele.
Astuce : C'est frais, c'est bon et une super idee pour l'apero ou pour pour accompagner un barbecue, ca change des salades !
Comments
Post a Comment