Gaspacho
Gaspacho
FACILE
Preparation : 20 minutes / Repos : 2 heures
Aujourd'hui je vous propose une delicieuse recette pour l'ete : le Gaspacho maison. 
Pour cela il vous faudra :
- 10 tomates bien mures
 - 1 poivron rouge
 - 1 poivron vert
 - 1 concombre
 - 1 oignon jaune
 - 1 gousse d'ail
 - Basilic frais
 - 1 tranche de pain de mie
 - Huile d'olive
 - Vinaigre de Xeres
 - Sel et poivre
 
- Rincez et pelez et coupez tous les legumes.
 - Passez le tout au mixeur.
 - Ajoutez le pain de mie et mixez de nouveau.
 - Ajoutez le sel, le poivre, 4 cuil a soupe d'huile d'olive et 2 cuil a soupe de vinaigre de Xeres.
 - Bien melanger et laisser au frais pendant au moins deux heures.
 - Au moment de servir, parsemez de basilic cisele.
 
Astuce : C'est frais, c'est bon et une super idee pour l'apero ou pour pour accompagner un barbecue, ca change des salades !



Comments
Post a Comment