Gaspacho

 Gaspacho


FACILE

Preparation : 20 minutes / Repos : 2 heures

Aujourd'hui je vous propose une delicieuse recette pour l'ete : le Gaspacho maison. 

Pour cela il vous faudra :
  • 10 tomates bien mures
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 concombre
  • 1 oignon jaune
  • 1 gousse d'ail
  • Basilic frais
  • 1 tranche de pain de mie
  • Huile d'olive
  • Vinaigre de Xeres
  • Sel et poivre

Preparation :

  1. Rincez et pelez et coupez tous les legumes. 
  2. Passez le tout au mixeur.
  3. Ajoutez le pain de mie et mixez de nouveau.
  4. Ajoutez le sel, le poivre, 4 cuil a soupe d'huile d'olive et 2 cuil a soupe de vinaigre de Xeres.
  5. Bien melanger et laisser au frais pendant au moins deux heures.
  6. Au moment de servir, parsemez de basilic cisele.
Astuce : C'est frais, c'est bon et une super idee pour l'apero ou pour pour accompagner un barbecue, ca change des salades !




Comments

Popular Posts