Tiramisu fraises
Tiramisu fraises
FACILE
Preparation : 30 minutes / Repos : 2 heures
Aujourd'hui je vous propose une delicieuse recette pour l'ete : le Tiramisu aux fraises. Merci Audrey pour cette super idee !
Pour cela il vous faudra :
- 250g de mascarpone
- 4 oeufs
- 50g de sucre
- 20 a 30 biscuits cuilleres
- 800g de fraises
- Rincez, equettez et coupez les fraises en deux.
- Separez les blancs des jaunes d'oeuf.
- Melangez les jaunes avec le sucre.
- Ajoutez le mascarpone a cette preparation pour avoir un melange bien homogene.
- Battre les blancs en neige et les incorporer delicatement au melange.
- Mixez 100g de fraises et rajouter un peu d'eau ou de sirop de fraises pour faire une sorte de coulis.
- Trempez les biscuits dans ce coulis et disposez les au fond d'un plat.
- Versez un tiers de creme sur les biscuits puis les morceaux de fraises.
- Repetez cette operation (biscuits,creme,fraises) en finissant par la creme.
- Mettez au frais pour minimum deux heures.
Astuce : L'ideal est de preparer cette recette la veille pour le lendemain, c'est encore meilleur.
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