Tiramisu fraises

 Tiramisu fraises


FACILE

Preparation : 30 minutes / Repos : 2 heures

Aujourd'hui je vous propose une delicieuse recette pour l'ete : le Tiramisu aux fraises. Merci Audrey pour cette super idee !

Pour cela il vous faudra :
  • 250g de mascarpone
  • 4 oeufs
  • 50g de sucre
  • 20 a 30 biscuits cuilleres
  • 800g de fraises

Preparation :

  1. Rincez, equettez et coupez les fraises en deux.
  2. Separez les blancs des jaunes d'oeuf.
  3. Melangez les jaunes avec le sucre.
  4. Ajoutez le mascarpone a cette preparation pour avoir un melange bien homogene.
  5. Battre les blancs en neige et les incorporer delicatement au melange.
  6. Mixez 100g de fraises et rajouter un peu d'eau ou de sirop de fraises pour faire une sorte de coulis.
  7. Trempez les biscuits dans ce coulis et disposez les au fond d'un plat.
  8. Versez un tiers de creme sur les biscuits puis les morceaux de fraises.
  9. Repetez cette operation (biscuits,creme,fraises) en finissant par la creme.
  10. Mettez au frais pour minimum deux heures.
Astuce : L'ideal est de preparer cette recette la veille pour le lendemain, c'est encore meilleur.



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