Fondant au chocolat
Fondant au chocolat facon Anne Ce et Nestle
FACILE
Preparation : 10 minutes / Cuisson : 10 minutes
Aujourd'hui je vous propose la recette du fondant au chocolat. C'est la recette Nestle, la meilleure ! Et c'est celle que prepare toujours ma copine Anne Ce !
Pour cela il vous faudra :
- 1 tablette de NESTLE dessert Noir
- 4 oeufs
- 100g de beurre (un petit peu pour le moule)
- 100g de sucre
- 50g de farine
- Prechauffer le four a 200 deg.
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain mari.
- Ajouter le sucre, les oeufs, la farine et bien melanger.
- Beurrer et fariner un moule puis verser la pate.
- Faire cuire 10 minutes.
- A la sortie du four le gateau ne parait pas assez cuit, c'est normal, laisser refroidir et demouler.
Astuce : Saupoudrer de sucre glace et servir avec un bon coulis de framboise.
Comments
Post a Comment