Fondant au chocolat

 Fondant au chocolat facon Anne Ce et Nestle

FACILE

Preparation : 10 minutes / Cuisson : 10 minutes 

Aujourd'hui je vous propose la recette du fondant au chocolat. C'est la recette Nestle, la meilleure ! Et c'est celle que prepare toujours ma copine Anne Ce !

Pour cela il vous faudra :
  • 1 tablette de NESTLE dessert Noir
  • 4 oeufs
  • 100g de beurre (un petit peu pour le moule)
  • 100g de sucre
  • 50g de farine
Preparation :

  1. Prechauffer le four a 200 deg.
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain mari.
  3. Ajouter le sucre, les oeufs, la farine et bien melanger.
  4. Beurrer et fariner un moule puis verser la pate.
  5. Faire cuire 10 minutes. 
  6. A la sortie du four le gateau ne parait pas assez cuit, c'est normal, laisser refroidir et demouler.
Astuce : Saupoudrer de sucre glace et servir avec un bon coulis de framboise.










Comments

Popular Posts