Pates au saumon
Pates au saumon
FACILE
Preparation : 10 minutes / Cuisson : 10 minutes
Aujourd'hui je vous propose la fameuse recette de pates au saumon de Fab. Le plat preferee de notre fille.
Pour cela il vous faudra :
- 400g de linguines
 - 4 tranches de saumon fume
 - 1 petit pot de creme fraiche
 - 1 citron
 - 60g de parmesan rape
 - 1 cuil a soupe d'Aneth sechee
 - Sel et poivre
 
- Faites cuire les linguines "Al dente".
 - Pendant que les pates cuisent, coupez le saumon en petites lamelles et les mettre dans une assiette creuse.
 - Rajoutez la creme fraiche, le jus de citron, l'aneth sechee, salez, poivrez et melangez.
 - Egouttez les pates et y verser le melange saumon/creme, rajouter le parmesan et bien melanger.
 - Servez chaud et rajoutez du parmesan si besoin.
 
Astuce : Utilisez de la creme legere si vous preferez une recette un peu plus light.


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