Pates au saumon

 Pates au saumon

FACILE

Preparation : 10 minutes / Cuisson : 10 minutes

Aujourd'hui je vous propose la fameuse recette de pates au saumon de Fab. Le plat preferee de notre fille.

Pour cela il vous faudra :
  • 400g de linguines
  • 4 tranches de saumon fume
  • 1 petit pot de creme fraiche
  • 1 citron
  • 60g de parmesan rape
  • 1 cuil a soupe d'Aneth sechee
  • Sel et poivre
Preparation :

  1. Faites cuire les linguines "Al dente".
  2. Pendant que les pates cuisent, coupez le saumon en petites lamelles et les mettre dans une assiette creuse.
  3. Rajoutez la creme fraiche, le jus de citron, l'aneth sechee, salez, poivrez et melangez.
  4. Egouttez les pates et y verser le melange saumon/creme, rajouter le parmesan et bien melanger.
  5. Servez chaud et rajoutez du parmesan si besoin.
Astuce : Utilisez de la creme legere si vous preferez une recette un peu plus light.








Comments

Popular Posts