La salade Keulak
Salade Keulak
FACILE
Preparation : 10 minutes / Cuisson : 5 minutes
Aujourd'hui je vous propose la recette de ma copine Margot, une salade pleine de fraicheur.
Pour cela il vous faudra :
- 1 barquette de fraises
- 500g de pousses d'epinards
- 1 paquet de feta
- Une tasse de pignons
- Huile d'olive
- Creme de vinaigre balsamique
- Sel et poivre
- Lavez et coupez les fraises en deux dans le sens de la longueur.
- Rincez et essorez les pousses d'epinards.
- Emiettez la feta.
- Faites griller les pignons dans une peole pendant quelques minutes.
- Melangez les fraises et les epinards et deposez dans des assiettes.
- Parsemez de feta et de pignons grilles
- Ajouter un filet d'huile d'olive et la creme de balsamique.
- Salez et poivrez.
Astuce : C'est frais, c'est beau, c'est bon !
Comments
Post a Comment