La salade Keulak

 Salade Keulak

FACILE

Preparation : 10 minutes / Cuisson : 5 minutes

Aujourd'hui je vous propose la recette de ma copine Margot, une salade pleine de fraicheur.

Pour cela il vous faudra :
  • 1 barquette de fraises
  • 500g de pousses d'epinards
  • 1 paquet de feta
  • Une tasse de pignons
  • Huile d'olive
  • Creme de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre
Preparation :

  1. Lavez et coupez les fraises en deux dans le sens de la longueur.
  2. Rincez et essorez les pousses d'epinards.
  3. Emiettez la feta.
  4. Faites griller les pignons dans une peole pendant quelques minutes.
  5. Melangez les fraises et les epinards et deposez dans des assiettes.
  6. Parsemez de feta et de pignons grilles
  7. Ajouter un filet d'huile d'olive et la creme de balsamique.
  8. Salez et poivrez.
Astuce : C'est frais, c'est beau, c'est bon !







Comments

Popular Posts