Houmous de haricots rouges

 Houmous de haricots rouges

FACILE

Preparation : 10 minutes 

Aujourd'hui je vous propose une recette de houmous aux haricots rouges, parfaite pour l'apero. 

Pour cela il vous faudra :
  • 300g de haricots rouges en boite
  • 4 cuil a soupe de puree de sesame
  • 1 citron
  • 1 gousse d'ail
  • Graines de sesame
  • 2 cuil a soupe d'huile
Preparation :

  1. Rincer et egoutter les haricots rouges.
  2. Peler et emincer l'ail (retirer le germe).
  3. Passer au mixeur les harcicots, l'ail, la puree de sesame, l'huile, le jus de citron et 4 cuil a soupe d'eau froide. Le melange doit etre cremeux.
  4. Parsemer de graines de sesame.
  5. Servir dans un joli bol. Sante !
Astuce : Pour ceux qui aiment vous pouvez parsemer de feuilles de coriandre. Servir avec des chips de mais que vous tremperez dans le houmous.









Comments

Popular Posts