Houmous de haricots rouges
Houmous de haricots rouges
FACILE
Preparation : 10 minutes
Aujourd'hui je vous propose une recette de houmous aux haricots rouges, parfaite pour l'apero.
Pour cela il vous faudra :
- 300g de haricots rouges en boite
- 4 cuil a soupe de puree de sesame
- 1 citron
- 1 gousse d'ail
- Graines de sesame
- 2 cuil a soupe d'huile
- Rincer et egoutter les haricots rouges.
- Peler et emincer l'ail (retirer le germe).
- Passer au mixeur les harcicots, l'ail, la puree de sesame, l'huile, le jus de citron et 4 cuil a soupe d'eau froide. Le melange doit etre cremeux.
- Parsemer de graines de sesame.
- Servir dans un joli bol. Sante !
Astuce : Pour ceux qui aiment vous pouvez parsemer de feuilles de coriandre. Servir avec des chips de mais que vous tremperez dans le houmous.
Comments
Post a Comment