Gratin de gnocchis aux epinards

 Gratin de gnocchis aux epinards

FACILE

Preparation : 10 minutes / Cuisson : 25 minutes

Aujourd'hui je vous propose une recette de gratin de gnocchis aux epinards.

Pour cela il vous faudra :
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 800g de gnocchis
  • 500g d'epinards frais
  • 20cl de creme liquide
  • Parmesan rape
  • 40cl de bouillon de legumes
  • huile d'olive
  • Sel et poivre
Preparation :

  1. Prechauffez le four a 180 deg.
  2. Pelez et emincer l'ail et l'oignon.
  3. Versez l'huile d'olive dans une sauteuse et faites y revenir l'ail et l'oignon.
  4. Ajouter les epinards equeutees, bien remuer, puis ajouter les gnocchis et melangez bien.
  5. Ajoutez le bouillon de legumes et laisser cuire 5/10 minutes.
  6. Avant d'arreter la cuisson, ajoutez la creme fraiche et melangez.
  7. Versez la preparation dans un plat a gratin, parsemez de parmesan et enfourner pour 15 minutes.
Astuce : Accompagnez d'une salade verte et de jambon blanc ou jambon de pays si vous voulez rajouter des proteines.






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