Gratin de gnocchis aux epinards
Gratin de gnocchis aux epinards
FACILE
Preparation : 10 minutes / Cuisson : 25 minutes
Aujourd'hui je vous propose une recette de gratin de gnocchis aux epinards.
Pour cela il vous faudra :
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 800g de gnocchis
- 500g d'epinards frais
- 20cl de creme liquide
- Parmesan rape
- 40cl de bouillon de legumes
- huile d'olive
- Sel et poivre
- Prechauffez le four a 180 deg.
- Pelez et emincer l'ail et l'oignon.
- Versez l'huile d'olive dans une sauteuse et faites y revenir l'ail et l'oignon.
- Ajouter les epinards equeutees, bien remuer, puis ajouter les gnocchis et melangez bien.
- Ajoutez le bouillon de legumes et laisser cuire 5/10 minutes.
- Avant d'arreter la cuisson, ajoutez la creme fraiche et melangez.
- Versez la preparation dans un plat a gratin, parsemez de parmesan et enfourner pour 15 minutes.
Astuce : Accompagnez d'une salade verte et de jambon blanc ou jambon de pays si vous voulez rajouter des proteines.
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