Gratin chou fleur

 Gratin chou fleur

FACILE

Preparation : 20 minutes / Cuisson : 45 minutes 

Aujourd'hui je vous propose une recette de gratin de chou fleur. C'est simple mais ca plaira a tout le monde.

Pour cela il vous faudra :
  • 1gros chou fleur
  • 50g de farine
  • 50g de beurre
  • 60cl de lait
  • 60g de parmesan rape
  • Noix de muscade 
  • Sel et poivre
Preparation :

  1. Prechauffez le four a 180deg.
  2. Detaillez le chou fleur en fleurettes. Faites cuire a la vapeur pour une quinzaine de minutes.
  3. Preparez la bechamel (voir la recette).
  4. Quand le chou fleur est cuit, etalez les fleurettes dans un plat a gratin.
  5. Versez la bechamel sur le chou fleur et recouvrir de parmesan.
  6. Enfournez pendant 30 minutes.
Astuce : Servir avec une salade verte vinaigrette.










Comments

Popular Posts