Gratin chou fleur
Gratin chou fleur
FACILE
Preparation : 20 minutes / Cuisson : 45 minutes 
Aujourd'hui je vous propose une recette de gratin de chou fleur. C'est simple mais ca plaira a tout le monde.
Pour cela il vous faudra :
- 1gros chou fleur
 - 50g de farine
 - 50g de beurre
 - 60cl de lait
 - 60g de parmesan rape
 - Noix de muscade
 - Sel et poivre
 
- Prechauffez le four a 180deg.
 - Detaillez le chou fleur en fleurettes. Faites cuire a la vapeur pour une quinzaine de minutes.
 - Preparez la bechamel (voir la recette).
 - Quand le chou fleur est cuit, etalez les fleurettes dans un plat a gratin.
 - Versez la bechamel sur le chou fleur et recouvrir de parmesan.
 - Enfournez pendant 30 minutes.
 
Astuce : Servir avec une salade verte vinaigrette.


Comments
Post a Comment