Fondue d'epinards au chevre

 Fondue d'epinards au chevre

FACILE

Preparation : 10 minutes / Cuisson : 10 minutes

Aujourd'hui je vous propose une bonne fondue d'epinards au chevre a accompagner de riz ou de pates type spaghettis ou tagliatelles.

Pour cela il vous faudra :
  • 800g d'epinards frais
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Graines de sesame
Preparation :

  1. Rincez les epinards et equeutter et retirez les nervures.
  2. Pelez et emincer l'ail et l'oignon.
  3. Versez l'huile d'olive dans une sauteuse et faites y revenir l'ail et l'oignon.
  4. Ajouter les epinards pendant environ 5 minutes, bien remuer.
  5. Ajoutez les rondelles de chevre et les graines. Salez et poivrez
  6. Vous pouvez couper le feu quand le fromage a bien fondu dans les epinards.
  7. Servez le riz ou les pates dans une assiettes et accompagnez du melange epinards, chevre bien chaud.
Astuce : Vous pouvez remplacer le chevre par un autre fromage, cela fonctionne bien avec de la raclette, du reblochon ou du morbier par exemple.





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