Fondue d'epinards au chevre
Fondue d'epinards au chevre
FACILE
Preparation : 10 minutes / Cuisson : 10 minutes
Aujourd'hui je vous propose une bonne fondue d'epinards au chevre a accompagner de riz ou de pates type spaghettis ou tagliatelles.
Pour cela il vous faudra :
- 800g d'epinards frais
 - 1 oignon
 - 1 gousse d'ail
 - huile d'olive
 - Sel et poivre
 - Graines de sesame
 
- Rincez les epinards et equeutter et retirez les nervures.
 - Pelez et emincer l'ail et l'oignon.
 - Versez l'huile d'olive dans une sauteuse et faites y revenir l'ail et l'oignon.
 - Ajouter les epinards pendant environ 5 minutes, bien remuer.
 - Ajoutez les rondelles de chevre et les graines. Salez et poivrez
 - Vous pouvez couper le feu quand le fromage a bien fondu dans les epinards.
 - Servez le riz ou les pates dans une assiettes et accompagnez du melange epinards, chevre bien chaud.
 
Astuce : Vous pouvez remplacer le chevre par un autre fromage, cela fonctionne bien avec de la raclette, du reblochon ou du morbier par exemple.


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