Chili con carne et riz
Chili con carne et riz
FACILE
Preparation : 15 minutes / Cuisson : 35 minutes 
Aujourd'hui je vous propose une recette de Chili con carne. Vos enfants vont adorer.
Pour cela il vous faudra :
- 1 oignon rouge
 - 1 gousse d'ail
 - 1 poivron rouge
 - 500g de viande hachee
 - 400g de haricots rouges en boite
 - 200g de mais en boite
 - 400g de tomates concassees
 - concentre de tomates
 - 240g de riz basmati
 - Cumin moulu
 - 1 cube de bouillon de boeuf
 - Huile d'olive
 - Sel et poivre
 
- Rincez et egouttez les haricots rouges et le mais.
 - Versez un filet d'huile d'olive dans une grande sauteuse et faites y revenir l'oignon emince, l'ail emince et le poivron coupe en laniere pendant 2 minutes.
 - Ajoutez la viande hachee et faites dorer jusqu'a ce qu'elle soit bien cuite.
 - Ajoutez les tomates concassees, le concentre de tomates, les haricots rouges, le mais, un peu de paprika, cumin et le cube de bouillon de boeuf emiette.
 - Bien melanger et laissez mijoter 15 minutes en remuant regulierement.
 - Pendant ce temps, faites cuire le riz basmati selon les indications du paquet.
 - Servir bien chaud avec le riz.
 
Astuce : Pas d'astuces, c'est juste trop bon, meme les enfants aimeront !



Comments
Post a Comment