Chili con carne et riz
Chili con carne et riz
FACILE
Preparation : 15 minutes / Cuisson : 35 minutes
Aujourd'hui je vous propose une recette de Chili con carne. Vos enfants vont adorer.
Pour cela il vous faudra :
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron rouge
- 500g de viande hachee
- 400g de haricots rouges en boite
- 200g de mais en boite
- 400g de tomates concassees
- concentre de tomates
- 240g de riz basmati
- Cumin moulu
- 1 cube de bouillon de boeuf
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Rincez et egouttez les haricots rouges et le mais.
- Versez un filet d'huile d'olive dans une grande sauteuse et faites y revenir l'oignon emince, l'ail emince et le poivron coupe en laniere pendant 2 minutes.
- Ajoutez la viande hachee et faites dorer jusqu'a ce qu'elle soit bien cuite.
- Ajoutez les tomates concassees, le concentre de tomates, les haricots rouges, le mais, un peu de paprika, cumin et le cube de bouillon de boeuf emiette.
- Bien melanger et laissez mijoter 15 minutes en remuant regulierement.
- Pendant ce temps, faites cuire le riz basmati selon les indications du paquet.
- Servir bien chaud avec le riz.
Astuce : Pas d'astuces, c'est juste trop bon, meme les enfants aimeront !
Comments
Post a Comment