Butternut farcies au chevre
Butternut farcies au chevre
FACILE
Preparation : 10 minutes / Cuisson : 50 minutes
Aujourd'hui je vous propose une recette de courges butternut farcies au chevre.
Pour cela il vous faudra :
- Deux petites courges butternut
- 1 buchette de chevre
- 20cl de creme liquide
- Herbe de provence
- Huile d'olive
- 1 salade verte
- Prechauffez le four a 180 deg.
- Lavez et coupez les courges en deux, creuser et oter les graines.
- Arrosez les courges d'huile d'olive. Salez et poivrez.
- Enfourner les courges pour 40 minutes. Verifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
- Decoupez le chevre en rondelles.
- 10 minutes avant la fin de la cuisson, sortez les courges du four et y deposer les rondelles de chevre. Arrosez d'un peu de creme liquide et d'herbes de provence.
- Enfournez pour 10 minutes environ. Surveillez pour que le chevre reste cremeux.
Astuce : Accompagner d'une salade verte bien vinaigree. Miam.
Comments
Post a Comment