Butternut farcies au chevre

 Butternut farcies au chevre


FACILE

Preparation : 10 minutes / Cuisson : 50 minutes 

Aujourd'hui je vous propose une recette de courges butternut farcies au chevre.

Pour cela il vous faudra :
  • Deux petites courges butternut 
  • 1 buchette de chevre
  • 20cl de creme liquide
  • Herbe de provence
  • Huile d'olive
  • 1 salade verte
Preparation :

  1. Prechauffez le four a 180 deg.
  2. Lavez et coupez les courges en deux, creuser et oter les graines.
  3. Arrosez les courges d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  4. Enfourner les courges pour 40 minutes. Verifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
  5. Decoupez le chevre en rondelles.
  6. 10 minutes avant la fin de la cuisson, sortez les courges du four et y deposer les rondelles de chevre. Arrosez d'un peu de creme liquide et d'herbes de provence.
  7. Enfournez pour 10 minutes environ. Surveillez pour que le chevre reste cremeux.
Astuce : Accompagner d'une salade verte bien vinaigree. Miam.



Comments

Popular Posts