Butternut farcies au chevre
Butternut farcies au chevre
FACILE
Preparation : 10 minutes / Cuisson : 50 minutes 
Aujourd'hui je vous propose une recette de courges butternut farcies au chevre.
Pour cela il vous faudra :
- Deux petites courges butternut
 - 1 buchette de chevre
 - 20cl de creme liquide
 - Herbe de provence
 - Huile d'olive
 - 1 salade verte
 
- Prechauffez le four a 180 deg.
 - Lavez et coupez les courges en deux, creuser et oter les graines.
 - Arrosez les courges d'huile d'olive. Salez et poivrez.
 - Enfourner les courges pour 40 minutes. Verifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
 - Decoupez le chevre en rondelles.
 - 10 minutes avant la fin de la cuisson, sortez les courges du four et y deposer les rondelles de chevre. Arrosez d'un peu de creme liquide et d'herbes de provence.
 - Enfournez pour 10 minutes environ. Surveillez pour que le chevre reste cremeux.
 
Astuce : Accompagner d'une salade verte bien vinaigree. Miam.



Comments
Post a Comment