Bagel vegetarien
Bagel Vegetarien
FACILE
Preparation : 15 minutes / Cuisson : 15 minutes
Aujourd'hui je vous propose une recette de bagel aux legumes (recette pour deux personnes).
Pour cela il vous faudra :
- 2 bagels de votre choix
- fromage frais type philadephia
- 1 avocat
- 1 patate douce
- 1/2 choux rouge
- feuilles de roquette
- Graines de courge ou sesame
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Versez l'huile d'olive dans une sauteuse et faites revenir les patates douce coupees en lamelle avec les graines de courge.
- Faites cuire doucement pendant 10 minutes. Salez et poivrez.
- Prechauffez le four a 150 degres.
- Pendant ce temps couper l'avocat en deux et le couper en lamelle sans la peau. Emincez le choux rouge dans un bol et rajoutez de l'huile d'olive et un peu de sel.
- Nettoyez et essorez la roquette.
- Quand les legumes sont cuits, les garder au chaud et coupez les bagels en deux et les passer quelques minutes au four jusqu'a ce qu'ils soient legerement croustillants.
- Etalez un peu de fromage frais sur la partie inferieure des bagels.
- Deposez les legumes par couches et finir par la roquette. Refermez le bagel.
- Degustez.
Astuce : Cette recette se mange chaude ou froide ! Vous pouvez rajouter les legumes de votre choix selon la saison, par exemple des carottes, des tomates. Si vous preferez la recette non vegetarienne, vous pouvez la deguster avec du saumon fume. Miam
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