Gougeres au fromage
Gougeres au fromage
FACILE
Pour une vingtaine de gougeres  / Preparation : 20 minutes / Cuisson : 25 minutes 
Aujourd'hui je vous propose une recette de gougeres au fromage, parfait pour l'apero par exemple.
Pour cela il vous faudra :
- 150g de gruyere rape
 - 150g de farine
 - 80g de beurre
 - 4 oeufs
 - 25cl d'eau
 - 1 pincee de muscade rapee
 - Sel et poivre
 
- Prechauffez le four a 200deg.
 - Dans une casserole, portez les 25cl d'eau a ebullition avec le beurre coupe en morceaux.
 - Quand le beurre et fondu, ajoutez la farine d'un coup, hors du feu.
 - Melangez et dessechez le tout sur feu doux.
 - Laissez tiedir un peu et ajouter les oeufs un par un. Melangez.
 - Sur une plaque recouverte de papier sulfurise, faites des petits tas separes a l'aide de deux cuilleres a cafe.
 - Enfournez 20 a 25 minutes. Surveiller bien la cuisson.
 
Astuce : Vous pouvez utiliser d'autres fromages comme du cheddar, du comte... pour encore plus de gout !



Comments
Post a Comment