Gougeres au fromage
Gougeres au fromage
FACILE
Pour une vingtaine de gougeres / Preparation : 20 minutes / Cuisson : 25 minutes
Aujourd'hui je vous propose une recette de gougeres au fromage, parfait pour l'apero par exemple.
Pour cela il vous faudra :
- 150g de gruyere rape
- 150g de farine
- 80g de beurre
- 4 oeufs
- 25cl d'eau
- 1 pincee de muscade rapee
- Sel et poivre
- Prechauffez le four a 200deg.
- Dans une casserole, portez les 25cl d'eau a ebullition avec le beurre coupe en morceaux.
- Quand le beurre et fondu, ajoutez la farine d'un coup, hors du feu.
- Melangez et dessechez le tout sur feu doux.
- Laissez tiedir un peu et ajouter les oeufs un par un. Melangez.
- Sur une plaque recouverte de papier sulfurise, faites des petits tas separes a l'aide de deux cuilleres a cafe.
- Enfournez 20 a 25 minutes. Surveiller bien la cuisson.
Astuce : Vous pouvez utiliser d'autres fromages comme du cheddar, du comte... pour encore plus de gout !
Comments
Post a Comment