Bechamel super facile
La bechamel super facile
FACILE
Pour 4/6 personnes / Cuisson : 45 minutes
Aujourd'hui je vous propose une recette de bechamel pour vos gratins de legumes, pates, lasagnes etc
Pour cela il vous faudra :
- 50g de farine
- 50g de beurre
- 60cl de lait
- Muscade rapee
- Sel et poivre
- Faites fondre le beurre dans une casserole.
- Ajoutez la farine et remuez avec une cuillere en bois. La farine doit juste epaissir.
- Versez le lait progressivement, sans cesser de remuer, jusqu'a ce que la sauce epaississe.
- Assaisonnez de sel, poivre et muscade rapee.
Parfait pour les recettes de gratin de chou fleur, endives au jambon, lasagnes.
Astuce : pour une plus petite bechamel compter 20g de beurre, 2 cuil a soupe de farine et 25cl de lait. Vous pouvez egalement rajouter du gruyere rape, cheddar ou parmesan a la preparation.
Comments
Post a Comment