Quiche aux epinards et chevre frais

 Quiche aux epinards et chevre frais


FACILE

Pour 4 personnes / Preparation : 15 minutes / Cuisson : 35 minutes 

Aujourd'hui je vous propose une quiche au chevre frais et epinards frais. Et oui, c'est tout frais!

Pour cela il vous faudra :
  • 1 pate brisee
  • 4 oeufs
  • 2 grosses cuilleres a soupe de creme fraiche
  • 25cl de lait
  • 200g de chevre frais
  • 300g de pousse d'epinards frais
  • une grosse poignee de gruyere rape
  • Sel et poivre
Preparation :

  1. Prechauffez le four a 180 degres.
  2. Faites revenir les epinards dans une poele avec un peu d'huile d'olive jusqu'a ce qu'ils soient fondants.
  3. Battre les oeufs en omelette et incorporer le chevre frais, melanger.
  4. Rajoutez la creme fraiche puis le lait, le gruyere et enfin les epinards cuits. Melangez.
  5. Salez et poivrez.
  6. Placez la pate brisee dans un moule a tarte et piquer avec un couteau.
  7. Garnissez avec le melange.
  8. Enfournez et faire cuire 30 a 35 minutes .
  9. Degustez chaud ou froid avec une bonne salade d'endives au vinaigre balsamique.





Comments

Popular Posts