Quiche aux epinards et chevre frais
Quiche aux epinards et chevre frais
FACILE
Pour 4 personnes / Preparation : 15 minutes / Cuisson : 35 minutes 
Aujourd'hui je vous propose une quiche au chevre frais et epinards frais. Et oui, c'est tout frais!
Pour cela il vous faudra :
- 1 pate brisee
 - 4 oeufs
 - 2 grosses cuilleres a soupe de creme fraiche
 - 25cl de lait
 - 200g de chevre frais
 - 300g de pousse d'epinards frais
 - une grosse poignee de gruyere rape
 - Sel et poivre
 
- Prechauffez le four a 180 degres.
 - Faites revenir les epinards dans une poele avec un peu d'huile d'olive jusqu'a ce qu'ils soient fondants.
 - Battre les oeufs en omelette et incorporer le chevre frais, melanger.
 - Rajoutez la creme fraiche puis le lait, le gruyere et enfin les epinards cuits. Melangez.
 - Salez et poivrez.
 - Placez la pate brisee dans un moule a tarte et piquer avec un couteau.
 - Garnissez avec le melange.
 - Enfournez et faire cuire 30 a 35 minutes .
 - Degustez chaud ou froid avec une bonne salade d'endives au vinaigre balsamique.
 



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