Quiche aux epinards et chevre frais
Quiche aux epinards et chevre frais
FACILE
Pour 4 personnes / Preparation : 15 minutes / Cuisson : 35 minutes
Aujourd'hui je vous propose une quiche au chevre frais et epinards frais. Et oui, c'est tout frais!
Pour cela il vous faudra :
- 1 pate brisee
- 4 oeufs
- 2 grosses cuilleres a soupe de creme fraiche
- 25cl de lait
- 200g de chevre frais
- 300g de pousse d'epinards frais
- une grosse poignee de gruyere rape
- Sel et poivre
- Prechauffez le four a 180 degres.
- Faites revenir les epinards dans une poele avec un peu d'huile d'olive jusqu'a ce qu'ils soient fondants.
- Battre les oeufs en omelette et incorporer le chevre frais, melanger.
- Rajoutez la creme fraiche puis le lait, le gruyere et enfin les epinards cuits. Melangez.
- Salez et poivrez.
- Placez la pate brisee dans un moule a tarte et piquer avec un couteau.
- Garnissez avec le melange.
- Enfournez et faire cuire 30 a 35 minutes .
- Degustez chaud ou froid avec une bonne salade d'endives au vinaigre balsamique.
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