Puree et dinde aux marrons
FACILE
Preparation : 10 minutes / Cuisson : 30 minutes
Aujourd'hui je vous propose une recette de puree onctueuse accompagnee de dinde aux marrons - pour 4 personnes environ
Pour cela il vous faudra :
- 1 kg de pommes de terre
- 1 bocal de marrons epluches
- 4 escalopes de blanc de dinde
- 3 grosses cuilleres a soupe de fromage blanc
- Un peu de lait
- Beurre sale
- Huile d'olive
- Sel & poivre
- Epluchez et coupez les pommes de terre et les faire cuire a la vapeur pendant 20 minutes. Elles doivent etre tendres.
- Dans une poele, faites revenir les marrons dans le beurre sale jusqu'a ce qu'ils soient dores. Reservez.
- Dans une poele, faites revenir les blancs de dinde avec un peu de beurre.
- Quand les pommes de terre sont cuites, les ecraser a la fourchette ou au presse puree avec le yaourt, une noix de beurre en ajoutant delicatement un peu de lait. Melangez bien jusqu'a ce que la puree soit onctueuse, ajoutez un peu de sel.
- Salez et poivrez la dinde.
- Dressez les assiettes avec la puree, la dinde et les marrons.
- Servir bien chaud.
Astuce : Servez avec une salade verte.
Comments
Post a Comment