Le meilleur Cheesecake

 Le meilleur Cheesecake

FACILE

Preparation : 20 minutes / Cuisson : 55 minutes 

Aujourd'hui je vous propose "The" recette du meilleur cheesecake. Apres avoir essaye plusieurs recettes, celle ci est selon moi la meilleure.

Pour cela il vous faudra :
  • 1 paquet de palets bretons
  • 22 speculos
  • 12 petits beurre
  • 150g de beurre fondu
  • 3 boites de fromage Philadelphia de 300g (format XL)
  • 150g de creme fraiche
  • 200g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanille
  • 1 cuillere a soupe d'extrait de vanille liquide
  • 5 oeufs
Preparation :
  1. Prechauffez le four a 150 deg.
  2. Mettez tous les biscuits dans un grand sac congelation et les ecraser a l'aide d'un rouleau a patisserie.
  3. Versez les biscuits dans un grand saladier et ajouter 150g de beurre fondu. Bien melanger.
  4. Tapissez le fond d'un plat de papier sulfurise et y mettre le melange beurre/biscuits,bien appuyer avec le bas d'un verre ou d'une bouteille.
  5. Dans un grand saladier,melangez deux boites et demi de fromage Philadelphia et la creme fraiche au batteur electrique.
  6. Dans un petit saladier, battre au fouet electrique, le sucre,le sucre vanille, la vanille liquide et les oeufs,le melange doit etre mousseux.
  7. Melangez le contenu des deux saladiers et battez au fouet electrique jusqu'a ce que tout soit bien melange (ne pas battre trop longtemps).
  8. Versez la pate dans le plat (sur les biscuits) et enfournez 55 minutes a 150deg.
  9. Laissez refroidir 1h puis mettre au frigo une nuit.
Astuce: Au moment de servir,  accompagnez de coulis de fruits rouges. Vous pouvez diviser la recette par deux pour un plus petit gateau.



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