Le meilleur Cheesecake
Le meilleur Cheesecake
FACILE
Preparation : 20 minutes / Cuisson : 55 minutes 
Aujourd'hui je vous propose "The" recette du meilleur cheesecake. Apres avoir essaye plusieurs recettes, celle ci est selon moi la meilleure.
Pour cela il vous faudra :
- 1 paquet de palets bretons
 - 22 speculos
 - 12 petits beurre
 - 150g de beurre fondu
 - 3 boites de fromage Philadelphia de 300g (format XL)
 - 150g de creme fraiche
 - 200g de sucre
 - 2 sachets de sucre vanille
 - 1 cuillere a soupe d'extrait de vanille liquide
 - 5 oeufs
 
- Prechauffez le four a 150 deg.
 - Mettez tous les biscuits dans un grand sac congelation et les ecraser a l'aide d'un rouleau a patisserie.
 - Versez les biscuits dans un grand saladier et ajouter 150g de beurre fondu. Bien melanger.
 - Tapissez le fond d'un plat de papier sulfurise et y mettre le melange beurre/biscuits,bien appuyer avec le bas d'un verre ou d'une bouteille.
 - Dans un grand saladier,melangez deux boites et demi de fromage Philadelphia et la creme fraiche au batteur electrique.
 - Dans un petit saladier, battre au fouet electrique, le sucre,le sucre vanille, la vanille liquide et les oeufs,le melange doit etre mousseux.
 - Melangez le contenu des deux saladiers et battez au fouet electrique jusqu'a ce que tout soit bien melange (ne pas battre trop longtemps).
 - Versez la pate dans le plat (sur les biscuits) et enfournez 55 minutes a 150deg.
 - Laissez refroidir 1h puis mettre au frigo une nuit.
 
Astuce: Au moment de servir,  accompagnez de coulis de fruits rouges. Vous pouvez diviser la recette par deux pour un plus petit gateau.



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