Lasagnes a la ratatouille

 Lasagnes a la ratatouille

FACILE

Preparation : 10 minutes / Cuisson : 45 minutes 

Aujourd'hui je vous propose une recette tres simple de lasagnes a la ratatouille.

Pour cela il vous faudra :
  • 2 bocaux de ratatouille bio.
  • 8/10 feuilles de lasagnes
  • 30cl de creme fraiche
  • Parmesan rape
  • Gruyere
  • Beurre
Preparation :
  1. Prechauffez le four a 180 deg.
  2. Dans un grand saladier, melangez les deux bocaux de ratatouille.
  3. Beurrez un plat a gratin.
  4. A laide d'une louche, etalez une premiere couche de ratatouille au fond du plat. Etalez un petit peu de creme fraiche, saupoudrez de parmesan.
  5. Recouvrez de feuilles de lasagnes. Trois ou quatre selon la taille de votre plat.
  6. Renouvelez l'operation jusqu'a epuisement de la ratatouille.
  7. Finir par une couche de ratatouille, creme, parmesan et recouvrir de gruyere rape.
  8. Enfournez 40 a 45 minutes.
  9. Servez avec une bonne salade verte
Astuce: Vous pouvez bien sur modifier la garniture de vos lasagnes : Epinards/Chevre, Courgettes/Chevre. Attention, veiller a une garniture assez humide pour que les lasagnes ne soient pas trop seches.



Comments

Popular Posts