Lasagnes a la ratatouille
Lasagnes a la ratatouille
FACILE
Preparation : 10 minutes / Cuisson : 45 minutes
Aujourd'hui je vous propose une recette tres simple de lasagnes a la ratatouille.
Pour cela il vous faudra :
- 2 bocaux de ratatouille bio.
- 8/10 feuilles de lasagnes
- 30cl de creme fraiche
- Parmesan rape
- Gruyere
- Beurre
- Prechauffez le four a 180 deg.
- Dans un grand saladier, melangez les deux bocaux de ratatouille.
- Beurrez un plat a gratin.
- A laide d'une louche, etalez une premiere couche de ratatouille au fond du plat. Etalez un petit peu de creme fraiche, saupoudrez de parmesan.
- Recouvrez de feuilles de lasagnes. Trois ou quatre selon la taille de votre plat.
- Renouvelez l'operation jusqu'a epuisement de la ratatouille.
- Finir par une couche de ratatouille, creme, parmesan et recouvrir de gruyere rape.
- Enfournez 40 a 45 minutes.
- Servez avec une bonne salade verte
Astuce: Vous pouvez bien sur modifier la garniture de vos lasagnes : Epinards/Chevre, Courgettes/Chevre. Attention, veiller a une garniture assez humide pour que les lasagnes ne soient pas trop seches.
Comments
Post a Comment