Lasagnes a la ratatouille
Lasagnes a la ratatouille
FACILE
Preparation : 10 minutes / Cuisson : 45 minutes 
Aujourd'hui je vous propose une recette tres simple de lasagnes a la ratatouille.
Pour cela il vous faudra :
- 2 bocaux de ratatouille bio.
 - 8/10 feuilles de lasagnes
 - 30cl de creme fraiche
 - Parmesan rape
 - Gruyere
 - Beurre
 
- Prechauffez le four a 180 deg.
 - Dans un grand saladier, melangez les deux bocaux de ratatouille.
 - Beurrez un plat a gratin.
 - A laide d'une louche, etalez une premiere couche de ratatouille au fond du plat. Etalez un petit peu de creme fraiche, saupoudrez de parmesan.
 - Recouvrez de feuilles de lasagnes. Trois ou quatre selon la taille de votre plat.
 - Renouvelez l'operation jusqu'a epuisement de la ratatouille.
 - Finir par une couche de ratatouille, creme, parmesan et recouvrir de gruyere rape.
 - Enfournez 40 a 45 minutes.
 - Servez avec une bonne salade verte
 
Astuce: Vous pouvez bien sur modifier la garniture de vos lasagnes : Epinards/Chevre, Courgettes/Chevre. Attention, veiller a une garniture assez humide pour que les lasagnes ne soient pas trop seches.



Comments
Post a Comment