La salade Rachel
FACILE
Preparation : 10 minutes / Pour une portion
Aujourd'hui je vous propose une delicieuse salade a deguster en entree comme en plat de resistance.
Pour cela il vous faudra :
- 1 tasse de boulgour, quinoa ou riz complet
- 1/2 tasse de persil
- 1/3 tasse de menthe
- Des pistaches decortiquees
- 1/2 concombre
- 1/2 feta
- Des pois chiches
- 1 oeuf
- Graines de courges, sesame, ou tournesol
- Jus de citron
- Sel
- Faites cuire le boulgour,quinoa ou riz selon les instructions.
- Hachez le persil et la menthe.
- Concassez les pistaches.
- Egouttez et rincez les pois chiches.
- Emiettez la feta.
- Ajoutez tous les ingredients dans un gros bol selon la quantite souhaitee.
- Faites bouillir l'eau et y casser l'oeuf. Enrouler une cuillere ecumoire autour de l'oeuf pendant 4/5 minutes pour obtenir un oeuf poche.
- Une fois l'oeuf cuit, le deposer sur la salade.
- Verser un filet d'huile d'olive
- Saupoudrer avec les graines de son choix
- Saler, poivrer, c'est pret !
Astuces : Vous pouvez changer les ingredients de cette recette selon la saison en rajoutant des tomates cerises, du mais, des oignons rouges eminces... Et rajouter des proteines comme du poulet ou du bacon. Pour un peuf mollet, 7 minutes dans l'eau bouillante avec la coquille.
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