Haricots verts a la carbonara

 Haricots verts a la carbonara

FACILE

Preparation : 10 minutes / Cuisson : 15 minutes 

Aujourd'hui je vous propose une recette amusante et delicieuse qui fera aimer les haricots verts aux enfants

Pour cela il vous faudra :
  • 800g de haricots verts frais ou en boite
  • 200g de lardons
  • Un peu d'ail semoule
  • 4 cuillleres a soupe de creme fraiche
  • 4 cuillleres a soupe de parmesan rape
  • 2 jaunes d'oeufs
  • Un peu de beurre 
  • Sel & poivre
Preparation :
  1. Dans un cuiseur vapeur faites cuire les haricots verts frais pendant quinze  minutes. Si ce sont des haricots en boite pas besoin de les faire cuire mais bien les egoutter.
  2. Faites revenir les lardons dans une poele avec un peu de beurre.
  3. Ajoutez les haricots verts cuits ou en boite et l'ail.
  4. Melangez delicatement le tout et laissez sur feu doux.
  5. Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs, ajouter la creme et la moitie du parmesan.
  6. Salez et poivrez.
  7. Ajoutez cette preparation sur les haricots/lardons. Melangez delicatement.
  8. Saupoudrez avec le reste du parmesan et servir bien chaud.


Astuce:Une recette qui plaira aux enfants mais aussi aux grands.



Comments

Popular Posts