Haricots verts a la carbonara
Haricots verts a la carbonara
FACILE
Preparation : 10 minutes / Cuisson : 15 minutes
Aujourd'hui je vous propose une recette amusante et delicieuse qui fera aimer les haricots verts aux enfants
Pour cela il vous faudra :
- 800g de haricots verts frais ou en boite
- 200g de lardons
- Un peu d'ail semoule
- 4 cuillleres a soupe de creme fraiche
- 4 cuillleres a soupe de parmesan rape
- 2 jaunes d'oeufs
- Un peu de beurre
- Sel & poivre
- Dans un cuiseur vapeur faites cuire les haricots verts frais pendant quinze minutes. Si ce sont des haricots en boite pas besoin de les faire cuire mais bien les egoutter.
- Faites revenir les lardons dans une poele avec un peu de beurre.
- Ajoutez les haricots verts cuits ou en boite et l'ail.
- Melangez delicatement le tout et laissez sur feu doux.
- Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs, ajouter la creme et la moitie du parmesan.
- Salez et poivrez.
- Ajoutez cette preparation sur les haricots/lardons. Melangez delicatement.
- Saupoudrez avec le reste du parmesan et servir bien chaud.
Astuce:Une recette qui plaira aux enfants mais aussi aux grands.
Comments
Post a Comment