Haricots verts a la carbonara
Haricots verts a la carbonara
FACILE
Preparation : 10 minutes / Cuisson : 15 minutes 
Aujourd'hui je vous propose une recette amusante et delicieuse qui fera aimer les haricots verts aux enfants
Pour cela il vous faudra :
- 800g de haricots verts frais ou en boite
 - 200g de lardons
 - Un peu d'ail semoule
 - 4 cuillleres a soupe de creme fraiche
 - 4 cuillleres a soupe de parmesan rape
 - 2 jaunes d'oeufs
 - Un peu de beurre
 - Sel & poivre
 
- Dans un cuiseur vapeur faites cuire les haricots verts frais pendant quinze minutes. Si ce sont des haricots en boite pas besoin de les faire cuire mais bien les egoutter.
 - Faites revenir les lardons dans une poele avec un peu de beurre.
 - Ajoutez les haricots verts cuits ou en boite et l'ail.
 - Melangez delicatement le tout et laissez sur feu doux.
 - Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs, ajouter la creme et la moitie du parmesan.
 - Salez et poivrez.
 - Ajoutez cette preparation sur les haricots/lardons. Melangez delicatement.
 - Saupoudrez avec le reste du parmesan et servir bien chaud.
 
Astuce:Une recette qui plaira aux enfants mais aussi aux grands.



Comments
Post a Comment