Gateau au yaourt
Le gateau au yaourt
FACILE
Preparation : 15 minutes / Cuisson : 30 minutes
Aujourd'hui je vous propose une recette tres simple pour le petit dejeuner ou le gouter : le gateau au yaourt ultra simple et ultra bon!
Pour cela il vous faudra :
- 1 pot de yaourt nature
- 2 pots de sucre
- 1/2 pot d'huile de tournesol
- 3 pots de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanille (facultatif)
- 2 oeufs
- Prechauffez le four a 180 degres.
- Melangez les ingredients dans l'ordre : levure, yahourt, huile, sucre, farine et oeufs.
- Beurrez un plat a cake et versez la pate.
- Mettez au four pour 30 minutes environ.
- Surveillez la cuisson de temps en temps en piquant avec la lame d'un couteau.
- Quand c'est cuit et dore, sortir du four et laissez refroidir.
- Demoulez.
Astuce: Pas vraiment d'astuces. Le gateau au yahourt, je le trouve meilleur nature. Pour les vrais gourmands, on rajoute une fiche couche de nutella sur une tranche,c'est quand meme bon !
Comments
Post a Comment