Recette de biscuits cuilleres pour bebe
Biscuits Cuilleres pour bebe
FACILE
Preparation : 10 minutes / Cuisson : 10 minutes
Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple de biscuits cuilleres fondants pour bebe a partir de 8/9 mois, parfaits pour le gouter accompagnes d'une compote de fruits
Pour cela il vous faudra :
- 1 oeuf
- 20g de farine
- 15g de sucre
- Un peu de sucre glace
- Prechauffez le four a 175 deg.
- On casse l'oeuf et on separe le blanc du jaune
- On melange le jaune et la moitie du sucre pendant environ 20 secondes jusqu'a ce que le tout devienne legerement mousseux.
- On bat le blanc en neige et quand il commence a devenir blanc on ajoute l'autre moitie du sucre et on termine de battre pour avoir un melange bien compact.
- On ajoute le melange jaune/sucre et on melange delicatement sans casser le blanc (idealement avec une spatule).
- On ajoute la farine tamisee et on continue de melanger delicatement.
- On verse le tout dans une poche a douille ou dans un petit sac congelation dans lequel on coupe un coin avec des ciseaux, cela fait aussi l'affaire.
- Sur une plaque recouverte de papier sulfurise on y depose des batonnet de pate d'environ 10 cm de long.
- Saupoudrez de sucre glace pour un cote croustillant (facultatif).
- Enfournez environ 10 min puis les laisser refroidir quelques minutes avant de deguster.
Astuce: vous pouvez les tremper dans la compote pour les rendre encore plus moelleux !
Comments
Post a Comment