Recette de biscuits cuilleres pour bebe

Biscuits Cuilleres pour bebe

FACILE

Preparation : 10 minutes / Cuisson : 10 minutes 

Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple de biscuits cuilleres fondants pour bebe a partir de 8/9 mois, parfaits pour le gouter accompagnes d'une compote de fruits

Pour cela il vous faudra :
  • 1 oeuf
  • 20g de farine
  • 15g de sucre
  • Un peu de sucre glace
Preparation :
  1. Prechauffez le four a 175 deg.
  2. On casse l'oeuf et on separe le blanc du jaune
  3. On melange le jaune et la moitie du sucre pendant environ 20 secondes jusqu'a ce que le tout devienne legerement mousseux.
  4. On bat le blanc en neige et quand il commence a devenir blanc on ajoute l'autre moitie du sucre et on termine de battre pour avoir un melange bien compact.
  5. On ajoute le melange jaune/sucre et on melange delicatement sans casser le blanc (idealement avec une spatule).
  6. On ajoute la farine tamisee et on continue de melanger delicatement.
  7. On verse le tout dans une poche a douille ou dans un petit sac congelation dans lequel on coupe un coin avec des ciseaux, cela fait aussi l'affaire.
  8. Sur une plaque recouverte de papier sulfurise on y depose des batonnet de pate d'environ 10 cm de long.
  9. Saupoudrez de sucre glace pour un cote croustillant (facultatif).
  10. Enfournez environ 10 min puis les laisser refroidir quelques minutes avant de deguster.
Astuce: vous pouvez les tremper dans la compote pour les rendre encore plus moelleux !














Comments

Popular Posts