Riz cantonais
Riz cantonais
TRES FACILE
Pour 4 personnes / Preparation : 15 minutes / Cuisson : 30 minutes
Aujourd'hui je vous propose un bon petit riz cantonais
Pour cela il vous faudra :
- 200g de riz
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 2 cuil a soupe d'huile
- 2 tranches de jambon
- 3 cuil a soupe de petits pois
- Faites cuire le riz et le rincez a l'eau froide.
- Coupez le jambon en des. Emincez finement l'oignon. Mettez a chauffer une cuillere a soupe d'huile dans une poele et faites revenir l'oignon avec les petits pois (3 minutes). Versez le melange dans un plat.
- Faites une omelette et la couper en morceaux.
- Ajoutez le riz, petits pois, oignons, jambon.
- Salez et poivrez.
- Faites chauffer 3 minutes en remuant sans arret. Servir chaud.
A deguster avec un filet de sauce soja, des nems ou petits beignets de crevettes trempes dans la sauce Nuoc Mam.
Comments
Post a Comment