Riz cantonais

Riz cantonais

TRES FACILE

Pour 4 personnes / Preparation : 15 minutes / Cuisson : 30 minutes 

Aujourd'hui je vous propose un bon petit riz cantonais

Pour cela il vous faudra :
  • 200g de riz
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 2 cuil a soupe d'huile
  • 2 tranches de jambon
  • 3 cuil a soupe de petits pois
Preparation :
  1. Faites cuire le riz et le rincez a l'eau froide.
  2. Coupez le jambon en des. Emincez finement l'oignon. Mettez a chauffer une cuillere a soupe d'huile dans une poele et faites revenir l'oignon avec les petits pois (3 minutes). Versez le melange dans un plat. 
  3. Faites une omelette et la couper en morceaux.
  4. Ajoutez le riz, petits pois, oignons, jambon.
  5. Salez et poivrez.
  6. Faites chauffer 3 minutes en remuant sans arret. Servir chaud.
A deguster avec un filet de sauce soja, des nems ou petits beignets de crevettes trempes dans la sauce Nuoc Mam.



Comments

Popular Posts