Riz cantonais
Riz cantonais
TRES FACILE
Pour 4 personnes / Preparation : 15 minutes / Cuisson : 30 minutes 
Aujourd'hui je vous propose un bon petit riz cantonais
Pour cela il vous faudra :
- 200g de riz
 - 1 oignon
 - 2 oeufs
 - 2 cuil a soupe d'huile
 - 2 tranches de jambon
 - 3 cuil a soupe de petits pois
 
- Faites cuire le riz et le rincez a l'eau froide.
 - Coupez le jambon en des. Emincez finement l'oignon. Mettez a chauffer une cuillere a soupe d'huile dans une poele et faites revenir l'oignon avec les petits pois (3 minutes). Versez le melange dans un plat.
 - Faites une omelette et la couper en morceaux.
 - Ajoutez le riz, petits pois, oignons, jambon.
 - Salez et poivrez.
 - Faites chauffer 3 minutes en remuant sans arret. Servir chaud.
 
A deguster avec un filet de sauce soja, des nems ou petits beignets de crevettes trempes dans la sauce Nuoc Mam.



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