Lentilles a la saucisse de Morteau rapide
Lentilles a la saucisse de Morteau rapide
FACILE
Pour 4 personnes / Preparation : 10 minutes / Cuisson : 25 minutes
Aujourd'hui je vous propose une recette de lentilles a la saucisse de Morteau, un bon plat d'hiver.
Pour cela il vous faudra :
- 2 bocaux de lentilles cuites
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 cuil. a soupe d'herbes de provence
- 2 saucisses de Morteau
- 2 feuilles de laurier
- 1 cube de bouillon de legumes
- 2 cuil. a soupe de concentre de tomates
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Epluchez et emincez l'oignon.
- Epluchez et coupez les carottes en rondelles fines.
- Dans une cocotte, faites chauffer un filet d'huile d'olive, puis faites dorer les saucisses sur toutes les faces.
- Retirez les saucisses et faites revenir les oignons, les carotte, les herbes de Provence, du sel et du poivre.
- Ajoutez les lentilles egoutees et rincees, le laurier, le concentre de tomates et le cube de bouillon emiette, puis melanger.
- Mouillez a hauteur d'eau. Ajoutez les saucisses, couvrir et faire cuire a feu moyen pendant 20/25 min.
- Coupez les saucisses en tranches et servir.
Si vous souhaitez alleger cette recette, remplacez par des saucisses de Toulouse.
Comments
Post a Comment