Creme brulee
Creme brulee
FACILE
Pour 6 a 8 ramequins
Preparation : 10 minutes / Cuisson : 40 minutes / refroidissement : 4 heures
Aujourd'hui je vous propose des bonnes petites cremes brulees pour ajouter une touche sucree a votre repas.
Pour cela il vous faudra :
- 50cl de creme fraiche liquide entiere
- 100g de sucre
- 6 jaunes d'oeufs
- 6 cuil. a soupe de cassonade
- Faites chauffer la creme a feu doux.
- Stoppez la cuisson avant l'ebullition.
- Fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre pour obtenir un melange mousseux.
- Versez progressivement la creme tiedie sur le melange jaune/sucre en melangeant en continu.
- Prechauffez le four a 160 degres.
- Versez la creme dans les ramequins et les deposer dans un plat rempli a moitie d'eau. Mettre dans le four a mi hauteur.
- Faites cuire pendant 40 a 45 minutes.
- Reservez les cremes au frais pendant 4 heures.
- Saupoudrez de cassonnade et carameliser au chalumeau ou sous le grill du four.
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