Cake aux carottes, persil et fromage de chevre

Cake aux carottes, persil et fromage de chevre

FACILE

Preparation : 15 minutes / Cuisson : 45 minutes 

Aujourd'hui je vous propose un cake aux carottes et fromage de chevre. Une bonne idee pour l'apero.

Pour cela il vous faudra :
  • 80g d'huile d'olive
  • 180g de farine
  • 2 cuil. a cafe de levure chimique
  • 250g de carottes
  • 40g de persil
  • 3 oeufs
  • 1 buchette de chevre
  • Sel et poivre
Preparation :
  1. Prechauffer le four a 180 degres.
  2. Eplucher et couper la carotte en troncons.
  3. Effeuiller le persil.
  4. Mixer ensemble les carottes et le persil.
  5. Dans un saladier, melanger l'huile, les oeufs, les carottes et le persil.
  6. Ajouter la farine et la levure, les incorporer avec un fouet pour eviter les grumeaux.
  7. Saler, poivrer et melanger a nouveau.
  8. Verser la moitie de la preparation dans un moule  cake huile, deposer la buchette de chevre dans la longueur et recouvrir du reste de la preparation.
  9. Enfourner et faire cuire environ 45 minutes.



Comments

Popular Posts