Cake aux carottes, persil et fromage de chevre
Cake aux carottes, persil et fromage de chevre
FACILE
Preparation : 15 minutes / Cuisson : 45 minutes
Aujourd'hui je vous propose un cake aux carottes et fromage de chevre. Une bonne idee pour l'apero.
Pour cela il vous faudra :
- 80g d'huile d'olive
- 180g de farine
- 2 cuil. a cafe de levure chimique
- 250g de carottes
- 40g de persil
- 3 oeufs
- 1 buchette de chevre
- Sel et poivre
- Prechauffer le four a 180 degres.
- Eplucher et couper la carotte en troncons.
- Effeuiller le persil.
- Mixer ensemble les carottes et le persil.
- Dans un saladier, melanger l'huile, les oeufs, les carottes et le persil.
- Ajouter la farine et la levure, les incorporer avec un fouet pour eviter les grumeaux.
- Saler, poivrer et melanger a nouveau.
- Verser la moitie de la preparation dans un moule cake huile, deposer la buchette de chevre dans la longueur et recouvrir du reste de la preparation.
- Enfourner et faire cuire environ 45 minutes.
Comments
Post a Comment