Salade Caesar
Salade Caesar
TRES FACILE
Pour 2 personnes / Preparation : 10 minutes / Cuisson : 20 minutes
Aujourd'hui je vous propose une salade caesar, ideale pour le dejeuner.
Pour cela il vous faudra :
- Une salade verte type Iceberg
- 2 filet de poulet (400g)
- Des croutons
- 40g de copeaux de parmesan
Pour la sauce:
- 1 jaune d'oeuf
- 30g d'anchois
- 30cl de vinaigre de xeres
- 20cl de creme liquide
- 1 petite gousse d'ail
- 20g de parmesan rape
- 65cl d'huile vegetale
- 1 pincee de piment d'espelette
- Ciboulette
- Faites cuire les filets de poulet a la vapeur pendant environ 20 minutes.
- Laissez refroidir et coupez en morceaux.
- Preparez la sauce Caesar : mettez le jaune d'oeuf, les anchois, l'ail et le piment dans le blender et mixez.
- Ajoutez l'huile et le vinaigre. Mixez jusqu'a ce que le melange soit homogene.
- Ajoutez la creme et le parmesan, mixez 4 secondes.
- Coupez la salade en morceaux et garnissez les assiettes ou bols.
- Deposez le poulet refroidi, les croutons et les copeaux de parmesan.
- Parsemez de ciboulette ciselee et servir avec la sauce.
Comments
Post a Comment