Salade Caesar

Salade Caesar

TRES FACILE

Pour 2 personnes / Preparation : 10 minutes / Cuisson : 20 minutes 

Aujourd'hui je vous propose une salade caesar, ideale pour le dejeuner. 

Pour cela il vous faudra :
  • Une salade verte type Iceberg
  • 2 filet de poulet (400g)
  • Des croutons
  • 40g de copeaux de parmesan
Pour la sauce:
  • 1 jaune d'oeuf
  • 30g d'anchois
  • 30cl de vinaigre de xeres
  • 20cl de creme liquide
  • 1 petite gousse d'ail
  • 20g de parmesan rape
  • 65cl d'huile vegetale
  • 1 pincee de piment d'espelette
  • Ciboulette
Preparation :
  1. Faites cuire les filets de poulet a la vapeur pendant environ 20 minutes.
  2. Laissez refroidir et coupez en morceaux.
  3. Preparez la sauce Caesar : mettez le jaune d'oeuf, les anchois, l'ail et le piment dans le blender et mixez.
  4. Ajoutez l'huile et le vinaigre. Mixez jusqu'a ce que le melange soit homogene.
  5. Ajoutez la creme et le parmesan, mixez 4 secondes.
  6. Coupez la salade en morceaux et garnissez les assiettes ou bols.
  7. Deposez le poulet refroidi, les croutons et les copeaux de parmesan.
  8. Parsemez de ciboulette ciselee et servir avec la sauce.





Comments

Popular Posts