Salade Caesar
Salade Caesar
TRES FACILE
Pour 2 personnes / Preparation : 10 minutes / Cuisson : 20 minutes 
Aujourd'hui je vous propose une salade caesar, ideale pour le dejeuner. 
Pour cela il vous faudra :
- Une salade verte type Iceberg
 - 2 filet de poulet (400g)
 - Des croutons
 - 40g de copeaux de parmesan
 
Pour la sauce:
- 1 jaune d'oeuf
 - 30g d'anchois
 - 30cl de vinaigre de xeres
 - 20cl de creme liquide
 - 1 petite gousse d'ail
 - 20g de parmesan rape
 - 65cl d'huile vegetale
 - 1 pincee de piment d'espelette
 - Ciboulette
 
- Faites cuire les filets de poulet a la vapeur pendant environ 20 minutes.
 - Laissez refroidir et coupez en morceaux.
 - Preparez la sauce Caesar : mettez le jaune d'oeuf, les anchois, l'ail et le piment dans le blender et mixez.
 - Ajoutez l'huile et le vinaigre. Mixez jusqu'a ce que le melange soit homogene.
 - Ajoutez la creme et le parmesan, mixez 4 secondes.
 - Coupez la salade en morceaux et garnissez les assiettes ou bols.
 - Deposez le poulet refroidi, les croutons et les copeaux de parmesan.
 - Parsemez de ciboulette ciselee et servir avec la sauce.
 



Comments
Post a Comment