Rostis de patates douce

Rostis de patates douce

FACILE

Pour 4 personnes / Preparation : 10 minutes / Cuisson : 15 minutes 

Aujourd'hui je vous propose des rostis de patate douce. Une bonne idee d'accompagnement.

Pour cela il vous faudra :
  • 750g de patates douces
  • 2 oeufs
  • Gruyere
  • un petit oignon frais
  • 1 c. a soupe de farine
  • 1 c. a cafe de curry en poudre
  • Ciboulette
  • Huile
  • Sel et poivre
Preparation :
  1. Epluchez et rapez les patates douces. Les secher au maximum.
  2. Mettez les dans un saladier, ajoutez les oeufs, la farine, le gruyere, le curry, du sel et du poivre. Melangez.
  3. Dans une poele, faites chauffer l'huile et espacez deux ou trois louches de preparation a la patate douce.
  4. Faites cuire quelques minutes sur chaque face.
  5. Renouvelez l'operation avec toute la pate.
  6. Parsemez de ciboulette et servir chaud.
Astuce : Cette recette peut egalement se cuire au barbecue !





Comments

Popular Posts