Rostis de patates douce
Rostis de patates douce
FACILE
Pour 4 personnes / Preparation : 10 minutes / Cuisson : 15 minutes 
Aujourd'hui je vous propose des rostis de patate douce. Une bonne idee d'accompagnement.
Pour cela il vous faudra :
- 750g de patates douces
 - 2 oeufs
 - Gruyere
 - un petit oignon frais
 - 1 c. a soupe de farine
 - 1 c. a cafe de curry en poudre
 - Ciboulette
 - Huile
 - Sel et poivre
 
- Epluchez et rapez les patates douces. Les secher au maximum.
 - Mettez les dans un saladier, ajoutez les oeufs, la farine, le gruyere, le curry, du sel et du poivre. Melangez.
 - Dans une poele, faites chauffer l'huile et espacez deux ou trois louches de preparation a la patate douce.
 - Faites cuire quelques minutes sur chaque face.
 - Renouvelez l'operation avec toute la pate.
 - Parsemez de ciboulette et servir chaud.
 
Astuce : Cette recette peut egalement se cuire au barbecue !



Comments
Post a Comment