Rostis de patates douce
Rostis de patates douce
FACILE
Pour 4 personnes / Preparation : 10 minutes / Cuisson : 15 minutes
Aujourd'hui je vous propose des rostis de patate douce. Une bonne idee d'accompagnement.
Pour cela il vous faudra :
- 750g de patates douces
- 2 oeufs
- Gruyere
- un petit oignon frais
- 1 c. a soupe de farine
- 1 c. a cafe de curry en poudre
- Ciboulette
- Huile
- Sel et poivre
- Epluchez et rapez les patates douces. Les secher au maximum.
- Mettez les dans un saladier, ajoutez les oeufs, la farine, le gruyere, le curry, du sel et du poivre. Melangez.
- Dans une poele, faites chauffer l'huile et espacez deux ou trois louches de preparation a la patate douce.
- Faites cuire quelques minutes sur chaque face.
- Renouvelez l'operation avec toute la pate.
- Parsemez de ciboulette et servir chaud.
Astuce : Cette recette peut egalement se cuire au barbecue !
Comments
Post a Comment