Curry de poisson
Curry de poisson
FACILE
Pour 4 personnes / Preparation : 10 minutes / Cuisson : 20 minutes 
Aujourd'hui je vous propose un delicieux curry de poisson a deguster avec du riz ou des pommes de terre vapeur.
Pour cela il vous faudra :
- 800g de dos de cabillaud ou de poisson blanc
 - 1 echalote
 - 1 jus de citron
 - 50g de beurre
 - 40cl de creme fraiche liquide
 - 30cl de bouillon de legumes
 - 2 c. a soupe de farine
 - 2 c. a soupe de moutarde
 - 1 c. a cafe de curry
 - quelques feuilles de basilic
 - Sel et poivre
 
- Coupez le poisson en gros cubes.
 - Ciselez l'echalote.
 - Faites chauffer le beurre dans une casserole.
 - Ajoutez l'echalote et les cubes de poisson.
 - Faites dorer 4 min en melangeant delicatement.
 - Saupoudrez de farine. Melangez.
 - Ajoutez le bouillon, le basilic et le curry.
 - Continuez la cuisson jusqu'a ce que la preparation commence a epaissir.
 - Ajoutez la creme et la moutarde.
 - Melangez delicatement et laisser mijoter quelques minutes.
 - Versez le jus de citron et melanger delicatement.
 - Salez, poivrez et degustez !
 
Astuce : Avec de la moutarde a l'ancienne c'est top !



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