Curry de poisson
Curry de poisson
FACILE
Pour 4 personnes / Preparation : 10 minutes / Cuisson : 20 minutes
Aujourd'hui je vous propose un delicieux curry de poisson a deguster avec du riz ou des pommes de terre vapeur.
Pour cela il vous faudra :
- 800g de dos de cabillaud ou de poisson blanc
- 1 echalote
- 1 jus de citron
- 50g de beurre
- 40cl de creme fraiche liquide
- 30cl de bouillon de legumes
- 2 c. a soupe de farine
- 2 c. a soupe de moutarde
- 1 c. a cafe de curry
- quelques feuilles de basilic
- Sel et poivre
- Coupez le poisson en gros cubes.
- Ciselez l'echalote.
- Faites chauffer le beurre dans une casserole.
- Ajoutez l'echalote et les cubes de poisson.
- Faites dorer 4 min en melangeant delicatement.
- Saupoudrez de farine. Melangez.
- Ajoutez le bouillon, le basilic et le curry.
- Continuez la cuisson jusqu'a ce que la preparation commence a epaissir.
- Ajoutez la creme et la moutarde.
- Melangez delicatement et laisser mijoter quelques minutes.
- Versez le jus de citron et melanger delicatement.
- Salez, poivrez et degustez !
Astuce : Avec de la moutarde a l'ancienne c'est top !
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