Curry de poisson

Curry de poisson

FACILE

Pour 4 personnes / Preparation : 10 minutes / Cuisson : 20 minutes 

Aujourd'hui je vous propose un delicieux curry de poisson a deguster avec du riz ou des pommes de terre vapeur.

Pour cela il vous faudra :
  • 800g de dos de cabillaud ou de poisson blanc
  • 1 echalote 
  • 1 jus de citron
  • 50g de beurre
  • 40cl de creme fraiche liquide
  • 30cl de bouillon de legumes
  • 2 c. a soupe de farine
  • 2 c. a soupe de moutarde
  • 1 c. a cafe de curry 
  • quelques feuilles de basilic
  • Sel et poivre
Preparation :
  1. Coupez le poisson en gros cubes.
  2. Ciselez l'echalote.
  3. Faites chauffer le beurre dans une casserole.
  4. Ajoutez l'echalote et les cubes de poisson.
  5. Faites dorer 4 min en melangeant delicatement.
  6. Saupoudrez de farine. Melangez.
  7. Ajoutez le bouillon, le basilic et le curry.
  8. Continuez la cuisson jusqu'a ce que la preparation commence a epaissir.
  9. Ajoutez la creme et la moutarde. 
  10. Melangez delicatement et laisser mijoter quelques minutes.
  11. Versez le jus de citron et melanger delicatement.
  12. Salez, poivrez et degustez !

Astuce : Avec de la moutarde a l'ancienne c'est top !



Comments

Popular Posts