Poulet Thai aux noix de cajou
Poulet Thai aux noix de cajou
FACILE
Pour 2/4 personnes / Preparation : 10 minutes / Cuisson : 25 minutes
Pour cela il vous faudra :
- 600g de filet de poulet
 - 150g de noix de cajou non salees
 - 2 c. a soupe de miel
 - 2 c. a soupe de jus de citron
 - 1 oignon
 - 1 gousse d'ail
 - 1 c. a soupe de gingembre
 - 20 cl de creme de coco
 - 1 c. a cafe de fecule de mais
 - 6 c. a soupe de sauce soja
 - Huile de tournesol
 
- Coupez le poulet en lanieres.
 - Epluchez et ciselez l'oignon.
 - Faites rissoler le poulet et les noix de cajou sur feu vif avec un filet d'huile.
 - Ajoutez l'ail, l'oignon et le gingembre. Melanger et poursuivre la cuisson 5 minutes.
 - Mouillez avec la sauce soja et le miel. Laisser cuire 10 minutes a feu moyen.
 - Ajoutez la creme de coco et le jus de citron.
 - Melangez la fecule de mais avec un peu d'eau froide et la rajouter a la preparation.
 - Remuez delicatement. Lorsque la preparation epaissit, arreter la cuisson.
 - Servez avec du riz blanc et des jeunes pousses d'epinard.
 



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