Poulet Thai aux noix de cajou

Poulet Thai aux noix de cajou


FACILE

Pour 2/4 personnes / Preparation : 10 minutes / Cuisson : 25 minutes


Pour cela il vous faudra :

  • 600g de filet de poulet
  • 150g de noix de cajou non salees
  • 2 c. a soupe de miel
  • 2 c. a soupe de jus de citron
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. a soupe de gingembre
  • 20 cl de creme de coco
  • 1 c. a cafe de fecule de mais
  • 6 c. a soupe de sauce soja
  • Huile de tournesol
Preparation :
  1. Coupez le poulet en lanieres.
  2. Epluchez et ciselez l'oignon.
  3. Faites rissoler le poulet et les noix de cajou sur feu vif avec un filet d'huile.
  4. Ajoutez l'ail, l'oignon et le gingembre. Melanger et poursuivre la cuisson 5 minutes.
  5. Mouillez avec la sauce soja et le miel. Laisser cuire 10 minutes a feu moyen.
  6. Ajoutez la creme de coco et le jus de citron.
  7. Melangez la fecule de mais avec un peu d'eau froide et la rajouter a la preparation.
  8. Remuez delicatement. Lorsque la preparation epaissit, arreter la cuisson.
  9. Servez avec du riz blanc et des jeunes pousses d'epinard.








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