Gratin tomates, aubergines et mozzarella
Gratin tomates, aubergines et mozzarella
TRES FACILE
Pour 4 personnes / Preparation : 15 minutes / Cuisson : 30 minutes 
Aujourd'hui je vous propose un delicieux plat italien.
Pour cela il vous faudra :
- 800g d'aubergines moyennes assez rondes
 - 700 g de coulis de tomates nature
 - 1 tomate
 - 360g de mozzarella egouttee
 - 60g de parmesan rape
 - 1 gousse d'ail
 - Basilic frais
 - 2 c. a soupe d'huile d'olive
 - Sel et poivre
 
Sauce Tomate :
- Faites rissoler la gousse d'ail dans l'huile d'olive puis ajouter la sauce tomate. Saler et poivrer.
 - Faites cuire 5 minutes et baissez le feu. Ajoutez 6 feuilles de basilic et cuire 15 minutes a feux doux.
 - Reservez.
 
Montage :
- Lavez les aubergines, les couper en fines rondelles.
 - Coupez la mozzarella et la tomate en tranches.
 - Dans un plat a four, alternez une fine couche de sauce tomate, une couche d'aubergines, un peu de mozzarella et parmesan. Terminez avec la mozzarella, les tranches de tomates et le fromage.
 - Arrosez d'un filet d'huile, enfournez et faites cuire 20 minutes.
 - Degustez !
 
.jpg)


Comments
Post a Comment