Carpaccio de saumon au citron et gingembre
Carpaccio de saumon au citron et gingembre
FACILE
Pour 4 personnes / Preparation : 15 minutes / Pas de cuisson 
Aujourd'hui je vous propose un delicieux carpaccio de saumon pour un apport en Omega 3. 
Pour cela il vous faudra :
- 400g de filet de saumon frais
 - 1 echalote
 - 1 citron jaune bio
 - Ciboulette
 - 8 radis
 - 4 c. a soupe d'huile d'olive
 - 1 c. a cafe d'aneth cisele
 - 1/2 c. a cafe de gingembre
 - Fleur de sel et poivre
 
- Taillez le saumon en fines tranches.
 - Epluchez l'echalote.
 - Ciselez l'echalote, le gingembre et la ciboulette finement.
 - Lavez et coupez les radis en rondelles.
 - Pressez la moitie du citron et coupez l'autre moitie en fins quartiers.
 - Repartissez les tranches de saumon sur les assiettes. Arroser d'huile d'olive et de jus de citron.
 - Parsemez de gingembre, d'echalote, de ciboulette, de rondelles de radis, de quartiers de citron et d'aneth.
 - Assaisonnez avec la fleur de sel et le poivre.
 - Degustez.
 
Ideal accompagne d'une salade verte ou de pousses d'epinards avec un peu de riz blanc.



Comments
Post a Comment