Carpaccio de saumon au citron et gingembre
Carpaccio de saumon au citron et gingembre
FACILE
Pour 4 personnes / Preparation : 15 minutes / Pas de cuisson
Aujourd'hui je vous propose un delicieux carpaccio de saumon pour un apport en Omega 3.
Pour cela il vous faudra :
- 400g de filet de saumon frais
- 1 echalote
- 1 citron jaune bio
- Ciboulette
- 8 radis
- 4 c. a soupe d'huile d'olive
- 1 c. a cafe d'aneth cisele
- 1/2 c. a cafe de gingembre
- Fleur de sel et poivre
- Taillez le saumon en fines tranches.
- Epluchez l'echalote.
- Ciselez l'echalote, le gingembre et la ciboulette finement.
- Lavez et coupez les radis en rondelles.
- Pressez la moitie du citron et coupez l'autre moitie en fins quartiers.
- Repartissez les tranches de saumon sur les assiettes. Arroser d'huile d'olive et de jus de citron.
- Parsemez de gingembre, d'echalote, de ciboulette, de rondelles de radis, de quartiers de citron et d'aneth.
- Assaisonnez avec la fleur de sel et le poivre.
- Degustez.
Ideal accompagne d'une salade verte ou de pousses d'epinards avec un peu de riz blanc.
Comments
Post a Comment